文都国际教育 出国留学 语言培训 国际游学 在线咨询

400-009-0880 工作时间:8:30~23:30

首页 > 国际游学>游学资讯: 国际游学对孩子学英语有用吗

国际游学对孩子学英语有用吗

2017-10-30 10:47

近年来,国际游学成为了许多中产家庭为孩子人生规划的新趋势。那么国际游学有哪些好处?国际游学对孩子学英语有用吗?

  近年来,国际游学成为了许多中产家庭为孩子人生规划的新趋势。那么国际游学有哪些好处?国际游学对孩子学英语有用吗?

  1.名校游学夏令营

  孩子在体验之后,就会对世界名校有了感性认识,激发孩子立志报考国际知名学府的远大人生目标。

  2.提高英语语言能力

  在海外的游学生活,可以给孩子营造一个真实的英语学习环境,居住在普通的外国人家庭,和普通的外国人一起生活,逼迫孩子使用英语交流,可以快速提升孩子的英文表达能力,储备留学基础。体验国外独特的学习方式。参加游学的一般是中小学生,与国内死记硬背的填鸭式教育不同,国外的教育比较注重培养孩子的独立创新能力,授课形式灵活多样,非常适合孩子的心智发展。同时,在学习生活过程中,孩子还可以建立国际友谊,结交外国朋友。

  这种国际经历,为以后留学申请奖学金增加砝码,也为成功留学打下基础。

  3.丰富阅历,开阔眼界

  通过国际游学,孩子经历变得丰富了,有了国际视野, 体验多元文化,增强孩子的长期国际竞争力。这种竞争力,不是在短时间内强化学习,然后能答对几道选择题,而是面对全新的问题,自己找到解决方案,逐渐培养起来的。有的国际游学,可以赶上美国的一些重要节日,如万圣节、感恩节、圣诞节等。通过和美国人一起过他们的传统节日,能够更加深入地了解美国的文化传统,体验当地的风土人情,从文化的层面了解美国人的性格,有利于沟通交流。

  国际游学对孩子学英语有用吗?文都国际教育小编称,虽然国际游学时间很短,但是对孩子的影响很大,尤其是英语学习。小编希望有能力的家庭尽量让孩子出去走走,开阔眼界。

热门推荐

在线咨询 在线咨询

语言培训

留学申请

国际游学

免费电话咨询 400-009-0880