国际教育 出国留学 语言培训 国际游学 在线咨询

400-009-0880 工作时间:8:30~23:30

首页 > 国际游学>游学资讯: 美国游学,怎能空手而归?

美国游学,怎能空手而归?

2017-11-30 18:02

美国是一个在世界上赫赫有名的国家,美国的经济繁荣不比任何国家差。难道你来到美国就想空手而归吗?那肯定不行的,现在有很多人专门来到美国购物,更何况在参加美国游学夏令营中可以顺带购物。

  美国是一个在世界上赫赫有名的国家,美国的经济繁荣不比任何国家差。难道你来到美国就想空手而归吗?那肯定不行的,现在有很多人专门来到美国购物,更何况在参加美国游学冬令营中可以顺带购物。那么我们来到美国之后有哪些城市是必须去的了。

  美国游学第一购物站洛杉矶

  洛杉矶是广大美国游学冬令营学子下飞机的第一站,也是我们的第一个购物站。

  洛杉矶是个大的工业基地,也有魅力的风光,是一个非常繁华的海滨城市,经济也是非常繁荣的,同时也是个购物的好地方,简直就是一个购物天堂,在这里不仅可以买到各种高级的商品而且而且价格还很合理,在这里有几百个不同品牌的服饰,各种风格随意挑选,不管是庄重还是休闲时尚的,总能调到您喜爱的款式,在第7大道和第9大道之间有很多世界上知名的品牌,但这里不不是一个中心区域,如果您想购买运动和休闲风格的服装可以到桑蒂&洛杉矶的14、15和16大道之间,并且在附近还有很多的儿童服装店,这里的品种齐全,价格合理,这样您就可以在一个地方把全家人的服装搞定了。在罗迪欧大道上有很多世界上很有名气和很受欢迎的设计师的作品,这里可是洛杉矶非常高档精美的福服装商业街。

  美国游学第二购物站纽约

  纽约是我们游学需要去的一站,也是参加美国游学冬令营学子的购物天堂。

  纽约在美国是个规模不小的城市,是一个规模比较大的港口,经济非常的发达,在世界上也有一定的地位。同时纽约还是一个全球化的都市,它的经济实力不是随便估量的,非常的强大。这里还有很多可以观光游玩的地方,并且这里还是嘻哈文化的发源地,这里的布朗克斯绿化的非常的好,住宅区都被绿树围绕,还有美食区,欣赏风景的同时还可以品尝美食。既然是经济发达的城市,繁华程度一定不低,既然这样当然要来这里当然要来这里尽情的购物,在纽约市区有很时尚和新潮的服装还有很多有个性的商店,和许多零售店,简直是喜欢购物的游客的天堂,在百老汇和第六大道之间,你都能买到你想要的,各种东西都有,在肉类加工区有高档的专业设计服装店,在这里可以买到你想要的高档商品,沿着第五大道在洛克菲勒中心到57街,有非常经典的纽约百货商店还有非常棒的国际设计师的时装店,最大的亮点是将这两个店合并在一起,如果继续前进走到57街,您将会进入到更高端的区域,想想就很诱人,还有更诱人的是麦迪逊大道,这里可是奢华和高贵兼备,在这里有许多的意大利、法国和美国经典的时装店,让你走在时尚的前端,喜欢就赶紧来选购吧。

  美国游学冬令营购物城市指南就为您介绍到这里了,如果你想要帮助家人携带一些东西,那么这两个城市建议你不要错过。最后,祝愿大家度过一个愉快的游学之旅!

热门推荐

在线咨询 在线咨询

语言培训

留学申请

国际游学

免费电话咨询 400-009-0880