文都国际教育

学习工具

移动端工具下载

扫码移动站二维码

APP下载

个人中心 我的课程 我的订单

国际教育
官方微信

国际教育
官方微博

全国咨询热线:8:30~23:30

400-009-0880

首页 > 出国留学>新西兰留学>热点资讯: 短期留学新西兰需要满足哪些条件?

短期留学新西兰需要满足哪些条件?

2019-06-17 14:46来源:liujiejie

  近年来短期留学受到很多人的关注,那么短期留学新西兰需要满足哪些条件呢?跟着文都国际教育小编一起来了解一下吧。

  近年来短期留学受到很多人的关注,那么短期留学新西兰需要满足哪些条件呢?跟着文都国际教育小编一起来了解一下吧。

短期留学

  1、申请人护照照片,护照必须是有效期在6个月以上。

  2、需要提供父母双方身份证或者护照复印件,如果申请人有身份证话也需要提供复印件,最后还需要有完整户口本复印件。

  3、需要提供资金证明,这个证明可以是申请人本人或者是父母,如果要提供父母资金则须提供和父母关系证明和父母工作单位,家庭定期存款要满足5万元以上人民币存折公证件。

  以上就是小编为大家总结的2019年度托福考试收费新标准,希望对同学们有所帮助。如有更多关于出国留学以及托福考试雅思考试的疑问,请联系我们。

添加小助手微信号:18311201608

或者

扫一扫下方二维码,回复“大礼包”免费领取海量留学资料!

\

 

热门推荐

在线咨询 在线咨询

语言培训

留学申请

国际游学

免费电话咨询 400-009-0880

留学评估

留学评估 语言考试 游学报名