文都国际教育

学习工具

移动端工具下载

扫码移动站二维码

APP下载

个人中心 我的课程 我的订单

国际教育
官方微信

国际教育
官方微博

全国咨询热线:8:30~23:30

400-009-0880

首页 > 出国留学>新西兰留学>热点资讯: 高考后新西兰留学,留学签证你需要准备哪些申请材料?

高考后新西兰留学,留学签证你需要准备哪些申请材料?

2019-07-04 10:45来源:huaxirui

新西兰留学签证,你需要准备哪些申请材料?下面,请随文都国际教育的小编一起了解一下吧。

  新西兰留学签证,你需要准备哪些申请材料?下面,请随文都国际教育的小编一起了解一下吧。

  申请材料

  1、填完的学生申请表还有中国公民赴新西兰的补充表。

  2 、如有已经有效护照了必须递交。

  3 、出生公证原件或者说有公证的复印件和英文的翻译。

  4 、还有资金证明,例如银行存款证明或者是学生资金担保表,如果有银行的存款证明,学生资金担保表可以在原则批准之后再交。

  5 、亲属关系公证,包括全部直系亲属的姓名还有出生日期。

  6 、如果要在新西兰停留超过两年的申请者一定要递交在所有居住的超过一年的国家的无犯罪记录证明

\

  留学优势

  1、新西兰是个全英文国家在,这里几乎全民使用英语。来这里留学会处于全英文环境中,对留学生语言能力的提升会很有帮助。

  2、新西兰高校数量多,开设的专业范围也很广泛,来这里可以选择自己喜欢的专业。并且新西兰有很多优势专业,比如计算机、环境保护、护理、设计、物流和酒店等专业。

  3、本科新西兰留学的性价比高,这里学费合理,经济实惠。可以说是用很少的投资获得高质量的教育。

  以上就是关于新西兰留学签证,你需要准备哪些申请材料的介绍,想了解更多就关注文都国际教育平台,这里会给你更好的解答。

热门推荐

在线咨询 在线咨询

语言培训

留学申请

国际游学

免费电话咨询 400-009-0880

留学评估

留学评估 语言考试 游学报名