文都国际教育

学习工具

移动端工具下载

扫码移动站二维码

APP下载

个人中心 我的课程 我的订单

国际教育
官方微信

国际教育
官方微博

全国咨询热线:8:30~23:30

400-009-0880

首页 > 出国留学>新西兰留学>热点资讯: 高考后留学新西兰,签证流程详解不容错过!

高考后留学新西兰,签证流程详解不容错过!

2019-07-23 14:12来源:liujiejie

  出国留学办理签证是必要的,那么留学新西兰办理签证需要什么流程呢?今天文都国际教育小编就来为大家介绍一下,新西兰留学办理签证的详细流程,一起来看吧。

  出国留学办理签证是必要的,那么留学新西兰办理签证需要什么流程呢?今天文都国际教育小编就来为大家介绍一下,新西兰留学办理签证的详细流程,一起来看吧。

留学

  1、填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

  2、有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  3、申请手续费。

  4、出生公证(附英文译文)。

  5、具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  6、亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  7、申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)

  8、申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  9、新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  10、学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  11、录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  12、资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

  以上就是文都国际教育小编为大家总结的留学新西兰办理签证的详情,希望对同学们有所帮助。如有更多关于出国留学以及托福考试雅思考试的疑问,请联系我们。

添加小助手微信号:18311201608

或者

扫一扫下方二维码,回复“大礼包”免费领取海量留学资料!

\

 

热门推荐

在线咨询 在线咨询

语言培训

留学申请

国际游学

免费电话咨询 400-009-0880

留学评估

留学评估 语言考试 游学报名