个人中心 我的课程 我的订单

国际教育
官方微信

国际教育
官方微博

全国咨询热线:8:30~23:30

400-009-0880

首页 > 出国留学>亚洲留学>热点资讯: 关于泰国留学办理签证这些你知道吗?

关于泰国留学办理签证这些你知道吗?

2019-09-30 10:19来源:liujiejie

  出国留学办理签证有很多需要注意的事项,今天文都国际教育小编就来为大姐介绍一下,留学泰国办理签证的事项,一起来看看吧。

  出国留学办理签证有很多需要注意的事项,今天文都国际教育小编就来为大姐介绍一下,留学泰国办理签证的事项,一起来看看吧。

\

  申请签证

  有了录取信,申请签证还需要有效期大于半年的护照,护照尺寸的近照,然后你便可以到国内的泰国大使馆或领事馆去申请留学签了。

  如果你申请了旅游签前往了泰国,由于旅游签允许你在泰国待60天,那么最好在前30天内将其转成留学签证,后面30天需要预留给申请非移民ED签证的处理流程。

  tip:你的签证有效期限为90天

  尤其要注意的是,第一次申请到的留学签证有效期只有90天,这就意味着,在这90天内,你需要到泰国移民局去续签。不过只有当签证有效期小于30天时,移民局才会受理。

  以上就是文都国际教育小编今天为大家介绍的泰国留学办理签证的相关事宜。希望对同学们有所帮助。如有更多关于出国留学以及托福考试雅思考试的疑问,请联系我们。

扫一扫,添加微信小助手18311201608

  托福、雅思精品网课

  海量留学资料免费领取

  陪你成为更优秀的自己!

去日本留学

 

热门推荐

在线咨询 在线咨询

语言培训

留学申请

国际游学

免费电话咨询 400-009-0880

留学评估

留学评估 语言考试 游学报名